Грешница

Ксения Фатыхова
Я - грешница,
И пусть меня осудят,
Пусть до смерти словами закидают.
Я - грешница,
И счастья мне не будет.
Смерть меня нисколько не пугает.

Я - грешница,
Душа моя порочна.
Я поддалась соблазну сатаны.
Я - грешница,
Умру однажды ночью,
Не выдержав людской молвы.

Я - грешница,
Перед господом я виновата.
На коленях я прощения прошу.
Я - грешница,
Ждет меня расплата -
После смерти гореть мне в аду.

Я - грешница,
Грехи мои безмерны.
Я расплачусь за них сполна.
Я - грешница,
И я прошу прощения,
У тех, кто словами кидался в меня.

Я - грешница...