Как просто в этой жизни жить

Елена Гурова 3
Как просто в этой жизни жить,
Растить детей и жизнью дорожить,
В потоке чистом с Богом пребывать,
И ни на что не уповать...
Жить надо так, чтоб было всем светлей,
В делах своих и помыслах живей,
Творить и созидать всегда,
Для этого вам жизнь была дана...
Достоинство и честь не забывать,
Творца законы выполнять,
Наполнить жизнь любовью и добром,
Беречь и сохранять свой отчий дом...