Не уходи...

Григорий Туровец
Ветром ворвалось
Перевоплощение.
Руки нелепо
Теряют себя.
Словно удав
Обвились
Вокруг шеи,
А на губах:
-Как же я,
Без тебя?..

Не подчиняется
Ритму дыхание.
Гложет печаль.
В ней приказ,
В ней судьба.
Стрелки бегут,
Закругляют свидание...
Гонгом холодным:
-Как я без тебя?..

Фокусом взгляд
Каждый штрих
Выделяет.
К памяти
  Просьба!
  Молитва!
  Мольба...
Чтобы, там,
Ни было,
Пусть всё
 СТИРАЕТ! . .
Но, чтоб
Оставить в ней,
Только, ТЕБЯ...