Когда я потеряла тебя, мир стал врагом

Бададян Лусине Вагановна
Я во сне играю по нотам любви, роняя слезы в груди
Я чувствую холод души, отражённый в мертвых цветах
Мне кажется, я исчезаю, исчезаю в стертых строках
В них я мечтала быть любимой, мечтала о любви…

Я понимаю, мы теперь другие, не догнать нам время
Но сердце рвется к тебе вопреки годам, вопреки…
Я в поисках нас погружаюсь в глубины моря,
Ты мой сердечный приступ любви…

Припев:

Когда я потеряла тебя, мир стал врагом
Почему мы окунулись в боль тайком?

Я устала терять и искать того, кого любила
И возле храма я просила, посмотри на того себя
Я стану твоей женой, не жалея о холоде декабря
Если ты позовешь, хотя б раз как раньше меня

Я чувствую, как дышим мы одним сердцем
Зачем мы пригласили горе к нам в душу?
Я чувствую, ты оставил во мне свое сердце
И стал моими эмоциями сквозь стужу…

Припев:

Когда я потеряла тебя, мир стал врагом
Почему мы окунулись в боль тайком?

Когда я потеряла тебя, мир стал врагом
Почему мы окунулись в боль тайком?
Когда я потеряла тебя, мир стал врагом
Почему мы окунулись в боль тайком?