Упование на Тебя возлагаем

Валентина Давыдова Бойко
Упование на Тебя возлагаем,
Сохрани нас под кровом Твоим,
Матерь Божья, к Тебе взываем –
Покрой нас омофором святым.

Огради нас, Богородице, от зла,
Что мы сами допускаем.
Ему, бывает, нет числа,
И мы о Боге забываем.

Только Ты – Честная Мать,
С самым добрым, щедрым сердцем,
Можешь на защиту стать,
Приоткрыть  нам рая дверцу.
27.09.16.