Влюбилась. 27-апр-2016

Дездемона Джива
Да что ж такое делается?!
Ё@аный ж ты в рот!
Влюбилась в губернатора -
Вот это поворот.
А он такой красивенький
И вроде не женат,
И в перспективе будет просто
Сказочно богат.
Влюбилась, хоть убей,
Так познакомиться хочу.
Домой, чтоб новости смотреть,
Как на крылах лечу.
Оставила затею
Ехать во Владивосток,
Архангельск на прицеле,
Чтоб взглянуть бы хоть разок.
Все планы рухнули,
Я - из огня да в полымя.
Убейте-пристрелите уже
Кто-нибудь меня.
Ведь я учиться собралась,
Но никаких нет сил.
Влюбилась в губернатора...
Ну кто ж меня просил?