Она появилась

Максим Джа-Рамсес
Она появилась. И небо стало глубоким.
Земля стала круглой, а мысли намного чище.
В повседневной рутине, в сплошном бытия потоке,
Такой масти женщину каждый мужчина ищет.

И это не та красота, что мир весь способна "скомкать"
Своею "болезнью-к-смерти" инструментарием наслаждений:
Идеально чувственный профиль, шея, фигура в топе -
"Товар на все сто", с перспективой омоложений.

Она появилась не так. Она просто меня коснулась,
Расстоянием взгляда вошла в мир моих молитв.
Я видел как дышит душа её и как сердце её проснулось,
В момент, когда прошлое "отпустило" и больше не так болит.

И небо стало глубоким. И близости/страсти пазл
Собрался неспешно в движениях всех свобод.
И опыт любовных практик, ведущих на пик оргазма,
Затмил с нарастающей силой все чувства, что были "до".

Как чисто. Как вкусно, как просто вокруг всё дышит!
И Фокус сознаний в синергии душ касаний
Челночное счастье находит, впускает, ищет...
Она появилась. Осталась. И стала во мне той самой.