Ночная элегия

Екатерина Сосевич Карпенко
Только в городе окна гаснут,
Я гулять выхожу на крышу,
Чтобы к звёздам касаясь ясным,
Стать тебе хоть немного ближе...

Ты без сна... В теплый бархат ночи,
Чуть озябнув, укутал плечи.
Знаю ждешь, и молитву точно,
Моё имя тихонько шепчешь...

И я вновь расправляю крылья
И взлетаю над сонной бездной,
Чтоб назло бесконечным милям
Быть с тобой до рассвета вместе.