Угождать не спешите

Чинтамани
Перестаньте делить
На плохих и хороших,
Все мы в Боге Едины
И в Любви Честной тоже!!!
Все судите себя,
Внутрь, в сердце, глядите.
Если пылью закрылись,
Счастья скоро не ждите.
Пыль от тлена - ума...
Эгоизмом богатый
Он живет, в нём тюрьма
Для всех Добрых и клятых...
Эгоизм угождает
И врагам, и Любви,
Но Её не обманешь,
Она Светит в крови!!!
Угождать не спешите
Страху, мести, обману,
Лени, зависти, трусости,
Лжи..., купаясь в дурмане...
Помогите себе
Свет души обрести:
Не судить, не хулить,
Душу - Мать не трясти!!!
Покоянье сложите
К Её Светлым стопам,
Она в сердце ЦЕНТРАЛЬНОМ...
Время ЧИСТИТЬСЯ Вам!!!
(27.09.2016 г.)