Экспромты 11

Лада Мельникова
1. Ой, Сереженька, Сережа! Что же на часы глядеть.
Надо просто на них (дунуть) и душой помолодеть!
 Сергей Рэф  « Еще не стар».

2. Грусть имеет запах свой с ароматом счастья.
Приведет она туда, где живет участье.
Там, где грезится уют и где Вас всечасно ждут!
Михаил Крупенькин « Аромат счастья».

3. Пыталась Ваши нити рваные соединить.
Но стих, как оказалось, без них может прожить.
Андрей Владимиров 2 « Разорванные нити».

4. Пойте, пойте, пойте - душу просветляйте, сердце успокойте. Владимир Чистяков 3 « Пойте».
5. Пойте, пойте, пойте - душу просветляйте, сердце успокойте.
Галина Незабудка « Без слов прощанья».

6. Поэтесса - просто класс.
Осень дивная для деток и, конечно,  для всех нас.
Наталья Сухоруких « Осень- озорница».

7. Почему же не блистать, если блистается.
И почему же не венчать, если венчается. 
Валентина Галицкая « Чужою мудростию».

8. И сын простил, и рядом посидел, насколько смог.
И обнял старика и, не оглядываясь, вышел за порог.
Ворга « Окликнул он».

9. Не разбудит Бабье лето осень. В гости ждем его и просим:
Подарить тепла и ласки, А детишкам чудо- сказки.
« Бабье лето»  Светлана Попович.

10. Ваше горе через край вдаль уносит Черно море.
И захочется Вам в рай. И забудется про горе.
 Штурман Дюк. « Сочи».