Я опять хочу Мерседес

Хенк Владимиров
Я опять хочу Мерседес,
Тот который пятилитровый,
И на вилле у Баронессы,
Пить Мартель из стакана снова!
Вновь на яхте её в МонтеКарло,
С пирса я хочу стартовать!
И под бризом в открытом море,
Молодую служанку ласкать!
Я опять хочу чтоб омаров,
Нам на ужин подал гарсон,
И одет я был от Кардена,
Тем копируя местный фасон!
Чтоб купюр СтоЕвровых пачка
Мне тянула пиджачный карман,
И фужер Мартини с оливкой,
Вновь бы вызвал лёгкий дурман.
Чтоб забот повседневных не было,
Как и более важных дел.
Это все я определенно
Как то раз уже  очень хотел!