На поэтической волне

Сергей Сухонин
Кукуй Кукуевич Кукуев
Сидит себе, и в ус не дует
Пред монитором в тишине
На поэтической волне.

Слова Кукуя не игрушка,
Кукуй от жизни не устал.
Его большой приятель Пушкин
С него Онегина писал!