Когда...

Московский Воробышек
Когда у прилежной соседки этажом ниже
Двадцатилетний сын выбрасывается из окна
Только потому, что не был допущен ближе
К девушке, которая не была в него влюблена,

Тогда я перестаю понимать небо,
И тру ладонями жилы у виска,
И  библия лежит на столе, как ребус,
И снова истину начинаю искать...