Из старых углей

Татьяна Сложная
Из старых углей не разжечь костёр,
Все стало пылью, паутиной скуки.
Не изучали в детстве те науки,
Что помогли бы от ветров и ссор.
Не изучали - лишь бежит слеза -
Глубины чувств срывают цепи логик.
И стынут угли, и лишь ветер водит
За листья осень сквозь твои глаза.
***