Никогда...

Наталья Дорошина
Никогда не обращайся с просьбой!
Не теряй свободу,в рабство не иди...
Получая,ты своим поклоном,
Добровольно надеваешь кандалы.

К сожаленью,время многих изменило
И другие правила сейчас...
Если помощи на грамм тебе лишь нужно,
С тебя спросят больше в десять раз!