Больше не писать о тебе

Айара
Больше не писать о тебе ни строчки.
Ни единого слога, кавычки, точки.
Никаких «Вот были у нас денечки!»
или «Помнишь летом езду по кочкам?»
Чтоб ни переносов, ни двоеточий.
Даже прочерка не было о тебе!