Мой город

Якименко Нина
Шумные улицы в белых огнях
Венами вздуются, пульсом в
висках.
Многие думают -
Счастье в деньгах,
Мы же целуемся у всех на глазах.
Кто-то в погоне за счастьем лихим,
Что исчезает бесследно, как дым.
Мыже на крышах танцуем с дождем,
Глядя в московский стальной небосклон.
Люди тусуются в пабах без сна.
Кто-то спустился в отчаяньи до дна,
Кто-то здесь, чтобы использовать шанс,
Каждый решает чем жизнь полна.
Этот город не спит,
Под полуночный бит.
Он поет о любви.
Он так манит на  свет,
Хоть избитый сюжет,
Не расстанусь я с ним.
Моя Москва дышу в такт с тобой
Живу одной судьбой
Моя Москва скажу тебе "да"
Навсегда.