Нужен

Мрака Рыцарь
Хочу услышать , как я нужен,
Просыпаться вместе, жить!
Чтобы называла меня, мужем,
И в браке продолжать дружить.

Смотреть на тебя и каждый раз,
Оставалась для меня ты самой.
И маленькая частица нас,
Бежав к тебе, называя мамой!

Делить с тобою закаты и рассветы,
Держа за руку, в новый путь вступить.
Исколесить пол мира,  пол планеты,
С годами все сильнее нами дорожить.

Я так хочу, с тобою рядом быть,
Спешить домой, на теплый ужин.
До самой смерти, лишь тебя любить.
Мне бы знать, что я тебе так сильно нужен!