Мама не плачь, слышишь мама

Мария Ногаева
Мама не плачь, слышишь мама.
Из за меня ты не плачь,
Моя любовь без обмана,
Самый лучший твой врач.

Мама не  плачь, слышишь мама.
Слезы скорее утри,
Я счастлива очень, очень,
Я выросла, посмотри!

Мама не плачь, слышишь мама.
Ради тебя я борюсь,
Чтобы не плакала мама,
Я за нее помолюсь.