а я вновь бабочкой...

Светлана Красильникова
А я вновь бабочкой... и на твою ладошку...
Или котёнком, чтоб к сердечку ближе...
Не важно кто в глазах ты - светоч, мошка,
но я люблю тебя, родной мой, больше жизни.

Я с тобою утром просыпаюсь,
вечером ты ластишься под боком...
Я тобой, мой милый, наслаждаюсь,
укрываясь любовью, как облаком.

А я к тебе, любимый, бабочкой....
На твою, такую теплую ладошку.
Или же, как раньше, под бочок,
тёплой, белой и пушистой кошкой.