Жди меня, и я вернусь

Игорь Козлов-Капитан
Жди меня, и я вернусь,
Только очень жди.
Жди, когда наводят гнусь
Новые вожди.

Жди, когда закручен жгут
На язык пера.
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.

Жди, когда из дальних мест
В в стужу и пургу
Я тащить свой тяжкий крест
Больше не смогу.

Не понять, не ждавшим, им,
Как средь бела дня,
Ожиданием своим
Ты спасла меня,

А моглаб давно послать,
Вот и весь вопрос...
Как я выжил будут знать
Только кот и пес...