Мельница судьбы

Анатолий Масч
Всё перемелет мельница судьбы,
Уйдут, как дым печали и страдания,
Сотрёт в труху, ошибки пустоты,
Ушедших дней, плохих воспоминаний.
Перетирают время жернова,
Часами - дни, а месяцами - годы
И жизнь по кругу вертится всегда,
Как крылья мельницы, от ветреной погоды.

2016 г.