Осень

Денис Клопотовский
Это чёрные мысли как птицы...
Александр Вертинский

Листья клёна опять запылали
На закате, средь бабьего лета.
Улетают куда-то печали,
Сбившись в стаи - на юг, без ответа.
Все вопросы уже устарели
И мы к ним никогда не вернёмся.
Те печали - уже улетели...
Мы с тобой - навсегда остаёмся...