Караул-л-л!!!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Ты пришёл ко мне с букетом
      И с колечком золотым.
Эти глазки - самоцветы
      Обещали мне интим.

Проходи, милок, скорее
      И закрой-ка эту дверь.
Я тебя, родной, согрею,
      Во дворе ж метёт метель.

Что понравился халатик?
      Если хочешь, распахну.
Ты попробуй мой салатик,
      Выпей рюмочку одну.

За столом мы пили водку,
      А потом ещё коньяк,
Съел ты всю мою шарлотку.
      Не дождусь тебя никак,

Я давно уже разделась.
      Сколько ждать тебя, милок?!
Целый час я так сидела,
      Теребила свой чулок.

Отцепись же от бутылки,
      Не пора ль поцеловать?!
Ты зачем, дружок, вдруг с вилкой
      На столе стал танцевать?…

Что бормочешь, как китаец?
      Ну, когда ж тебя дождусь?…
Я от страсти закипаю…
      Миг ещё… и я взорвусь…

Всё прекрасно, всё отлично!
      Доказал, что ты - мужик:
Прямо в тортике клубничном
      Ты издал гортанный рык…

А во всём виновна водка -
      Спал дружочек под столом…
Эта ночь была короткой,
      Я спала опять с котом…

Муж пришёл, схватил ружьишко
      И тебя два раза пнул.
Ты летел, забыв пальтишко,
      Громко крикнув: "КАРАУЛ-Л-Л!!!"

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!