Прощай лето...

Владимир Кружилин 2
Да, все ушло, как раньше уходили,
Герои сказок или тени снов…
Но памяти цветы возможно не остыли,
А розы лепестки шептали про любовь.

И может как-то раз, порой осенней,
Когда над морем стелется туман…
Вдруг выбросит прибой букет мгновений,
Рванешься к ним, увы, мираж, обман!

Так может  виновато время года,
Когда по скалам пенится вода…..
Уносит в никуда с листвою непогода,
А может счастья миг уходит навсегда……….

      ***********************