Скинь пелену с зеркал

Этт Сим
Скинь пелену с зеркал.
Открой глаза взгляни на мир.
Ты здесь уже бывал,
Но в отражении кумир.

Отбрось сомнений роль,
Оставь конвейер, он без лик.
Почувствуй эту соль,
Душа твоя идет на крик.

Твой Бог внутри тебя
И он безмолвен. Оглянись
Событий ряд с ума
Сведут. Смелее будь решись:

Позволь своей душе
За счастьем потянуться в быль.
Взгляни, как ты паришь
Несчастья превращая в пыль.