Мы Питера мосты

Авель Солоф
Мы разошлись с тобой. Мы Питера мосты.
И берега нас приютили разные.
Куда девались мы такие страстные?
Почему другие я и ты?

Мы разошлись, но сведены не будем.
Мы разошлись навечно, навсегда.
И если легкие однажды не застудим,
Другим. Не нам. Когда-то скажем "Да"