Размываю Дождями

Анна Фельдгун
У меня мокрые ноги.
А тебя опять нет рядом.
И нет никого.
Я иду по пустой дороге
Под дождём и чужим взглядом.
Мне идти далеко.

Небо гладит водой по пальцам
Небо любит меня, знаю.
Лишь тебя рядом нет.
Я прошу у тебя сжалься.
Отпускаю тебя, отпускаю.
Размываю дождями след.