Стишок-загадка 23

Енка Енка
                Дашеньке Трошиной.


Мы круглЫ и элластичны,
Многоцветны, симпатичны.
На хвосты, косички, чёлки,
Опустились словно пчёлки.
Чтобы стали ваши дочки
Словно яркие цветочки,
Вы купите им на рынке
Разноцветные (.. ... ..)

    26.09.2016.