Сегодня в Лондоне бега...

Сергей Локтионов
Сегодня в Лондоне бега,
Хоть и дождливо.
В хрустальный, вычурный бокал
Налито пиво.
А леди разве пиво пьют,
Вино забросив?
Им лучше виски подойдут,
Богов амброзия.
Стаканчик примут налегке -
За резвый спурт!
Потом их где-то в уголке
Тихонько жмут.
Бега закончены... Пока!
Сенсаций нет.
На победителя - конька
Накинут плед.
На победителя - конька
Всех ставок - ноль?!
Наездник знал, наверняка...
В чём вся и соль!