В лучах фонарей - паутинки ветвей

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Нежданная осень(см одноимённый раздел)



Лёгкие капли дождя,
нежно касаясь меня,
шлёпают мягко по лужам
бисером катятся в трубах,
бриллиантами с веток свисают,
завораживая тайным сияньем.
Сверкают в лучах фонарей
все в блёстках паутинки ветвей!