Не пригодный..

Сон Во Сне
        Как каменный сфинкс,
        Ни на что не пригодный,
        Лишь тайны хранить
        Средь иссохших пустынь -
        Позволь мне твой сон
        Стеречь неспокойный,
        Окрыленной мыслью,
        Не сминая простынь..


        26 сентября 2016