Маме

Бабич Роман Николаевич
Годы уходят как корабли
Вдаль бесконечную бросив взгляд
Как я люблю Тебя Ангел мой
Зная , тех дней не вернуть назад

Где я тот мальчик ,что сны хранят
Где я по лужам бегу босой
Где обнимает Твой нежный взгляд
Где я кричу - мама я герой

Мне ведь не страшен ни снег , ни зной
Мне не страшны расстояния
Только теперь, когда стал седой
Всё чаще прошу оправдания

Мама прости за мои грехи
Мама прости , я покаялся
Только живи , нежный Ангел мой
Я так без Тебя намаялся...