Траву уже не кроют росы

Та Ню
Траву уже не кроют росы,
А изморозь льет перламутром.
Деревья хною красят косы
Осенним утром, осенним утром.

Клок тучи вырвал ветер шалый,
Она расплакалась дождем.
Вдогонку лист крадется палый
Осенним днем, осенним днем.

Спешу на встречу, тает свет, -
Октябрь так рано гасит свечи.
Ты улыбнешься, и я - в ответ
В осенний вечер, осенний вечер.

Иллюстрация: нейро-арт автора