ChouCho - Asterism TV size

Владислав Светлов
От одиночества не оставляю и следов,
Но не смолкает звучанье его шагов.
Я без конца молюсь, призвав звезду, под светом тут же сгинет мгла,
Ночь эта чудес полна.
Не смотря на все, что тревожило,
Защищаешь снова небеса, те что вижу я.

Созвездий зов понятен мне.
Свод небес украсит ряд планет,
К нему ведет полярный свет.
И даже если окажусь в волне судьбы...
Тогда не прекращу борьбы, чтобы тебя найти!
Мы вместе в этом мире драгоценном, между звезд.