Если коротко о ней

Она Одна Всегда
Я люблю тебя! Видишь листьями
Устилает дорогу осень.
И какой-то совсем неистовый
Дождь, разлуки следы уносит.

Я люблю тебя! Мир окрасился
Краской яркой от слов моих.
Посмотри же - там, возле ясеня,
Лишь березка одна стоит.

Я люблю тебя! Мне ли плакаться.
Слез давно утекла река...
У любви живу, не на паперти,
Не себе прошу - для тебя.

Я люблю тебя! Между строками
Вдруг чего-то и не скажу...
Там, на небе, сияет звездами:
"Я люблю тебя! Я люблю".