Небо светит бирюзой

Анатолий Объедков
Небо светит бирюзой,
Сосны - выше солнца...
Сойка крикнет - звук лесной
В чаще отзовется.

Снег пушистый упадет
С дуба векового,
И закружит небосвод
Часть пути земного.