У осени чудесные манеры

Александр Светлаков Боезар
У осени чудесные  манеры,
Рукою щедрой, сочными мазками,
Легко  рисует с желтым интерьеры,
Кайму пуская белым над горами,
Лес покрывает алым с позолотой,
За белой рощей воздух синий-синий,
Добавит серебро под утро иней,
Красивая и чистая работа,
Меж стеблей трав развесит паутины,
Они ветрам конечно не помеха,
И паука для полноты картины,
Крылатым феям будет не до смеха
Гортанным  кликом   журавлей летящих,
Наполнит дали стынущих полей,
Дождем под вечер тихо моросящим,
Омоет бережно сердца людей.
Чтоб осени приход встречали праздником,
С добром, с  любовью, с чистотой в душе,
Ведь и у поздней осени бывают радости,
Но это поднебесия сюжет.

23.09.16г.