Рыжая

Марина Прасолова
Распустились звезды на асфальте,
Прилепились ярко по стеклу,
Осень в золотистом платье,
Прокружилась в вальсе поутру.

Красотой затмила всех завистниц,
Смыла дождиком обиды боль,
Всем врагам я "отпустила"...
Получив взамен любви пароль.

Бабье лето, рыжая, приветила-
Потрещать по-женски, то да сё….
Паутины с серебром развесила,
Стало на душе легко…