Философия осени

Дмитрий Березовский 2
Скелеты деревьев при солнечном свете
снимают остатки листвы.
Так выглядит осень в сезонном привете...
Так выглядит близость зимы.

Сюжеты осенние трогают разум
и лезут в карманы души.
Душа в откровение движется сразу
и кружится в листьях без лжи...