Красивая подруга

Одеколон Марс
Бывают девушки словно нить
могут порваться от прикосновения неосторожно.
Рядом с такими лучше не говорить
восторженно.

Бывают девушки словно дозы
раз попробовал и больше не надо.
К таким пришел, подарил розы
сорванные в саде.

Бывают девушки словно чай
Вроде знаешь давно, но сорт подменили.
Кипятком таких перед употреблением обдавай
не сильным.

Ну и бывают девушки как усадьбы
они и горничные они и хозяйки.
От таких не спрячешься даже на свадьбе
с красивой подружкой в утайку..