Волнующий Раскат

Ольга Харичева
Его любовь - осенний листопад.
Моя уже рыдания и стоны.
В его очах веселый маскарад.
В моих висках рассыпаны патроны.

Все это было  много лет назад,
Но счастье смыли мокрые муссоны.
Мечты ушли куда-то, на закат.
Туман осел на пыльные газоны.

А глаз его волнующий раскат,
Не потревожит впердь моей персоны.
Мы с ним любили как-то невпопад,
В углах пылятся ржавые короны.
   
   (фото Ольги Харичевой)