Мясо вредно! Малахов предупреждает

Владимир Павлов 4
 

Молочко народу – вредно
С мяса – прямо на погост.
Колбаса хоть и чудесна,
Ядовит с ней бутерброд.
Свой подход научный, смелый
Сам Малахов выдает.
По народным меркам – честный,
За собой людей ведет.
Лошадиной силой мажет,
Ноги, спину, зад и лоб.
На обед – с крапивой кашу
И как видите – живет.
Эталон – Малахов – браво!
Медицинское светило!
Только вот мое жевало,
Нос с крапивы воротило.
Я профан, ботаник слабый,
Мне хоть по лбу, хоть в ребро.
Но жевать траву не стану,
Хряпну лучше молоко.
Пелеменей две тарелки,
Напоследок наверну.
Все, теперь несите черти,
Вызывайте сатану.

Чудеса, я жив, однако,
Не поверил сам себе.
И от счастия заплакал,
Видя сало на столе.