Ниндзя

Настя Ригосик
Братишка, а помнишь,
Как мы из подушек
Построили дом
Для себя и игрушек?
Как делали юрту
Из одеяла,
Как мама потом нас за это ругала...

Как мы черепашками ниндзя
Бросались
Со шкафа на пол...
И соседи пугались,
Когда Донателло звал
Рафа по рации,
Чтоб Кренка прогнать
Из канализации.

А помнишь как пели игрушки из плюша?
О, - наших соседей
Несчастные уши...
А помнишь наш лес
И внука яги?
Да, столько чудес
Мы придумать могли...

Ты взрослый уже.
И построил свой дом.
Свой лес.
И соседей уже не пугаешь.
Но может быть ты,
Иногда , перед сном,
Тихонечко о черепашках
Вздыхаешь...