К тебе вернуться

Денис Шестиненков
Освободи и отпусти,
И не звони, и не ищи,
Я там, где мне так хорошо,
Там, с другой мне повезло.

Не снись мне больше никогда,
Найди другого мужика,
А меня забудь совсем,
Я ушёл, гуляй хоть с кем.

Моя вина - меня закусает,
Совесть - на крючок зацепляет,
Мой поступок, мой косяк,
Что с другой легко,- это не так.

Почему, я себя простить не могу?
То, что бросил и ушёл,
С другою быть же вроде хочу,
Но, путь к тебе всё мысленно вёл.

В глубине души, что-то не так,
Дожди идут, пойдёт и град,
И грома с молнией раскат,
Чему-то, всё-таки не рад.

Ты меня так сильно любишь?
Не забыла и не забудешь,
Одна сидишь и пьёшь свой чай,
Сама себе - не унывай.

Мне же, с новенькой хорошо,
Но, почему и от чего?
Я часто стал думать о тебе,
Колдуешь ты что ли, там, при луне?

Твоё имя, твоё тело,-
Без понятия что делать,
Мне с другою надоело,
Хочу вернуться к тебе, смело.

Старая любовь проснулась,
А новая была,- как дурость,
Прости, прости, прости, прости,
Назад меня, умоляю, прими.

У твоих милая, родная ног,
Стыдно,- будет мне урок,
Улыбнись и хватит дуться,
Я хочу к тебе вернуться.

К тебе вернуться, со слезами,
Ты тоже плачешь и говоришь,-
Что происходит между нами?
Я же люблю тебя,- что ты творишь?