Прислонюсь!

Людмила Дзвонок
Переживаю ночь, постельный холод,
Слова переживаю - не дела!..
В любви мне объяснился тот, что молод,
А я тебя, любимый, лишь ждала!

Исчез, умолк. Нет сообщений вовсе,
А я на нашем месте каждый день.
Уж лето промелькнуло, идёт осень,
Не будет между нами, милый, сцен!

Молюсь и всё. Шаддай* усмотрит время
Для встречи нашей – не на полчаса,
Ведь это Он вложил любви в нас семя,
Чтоб в нашей жизни были чудеса!

Переживаю ночь, постельный холод…
Всё вытерплю! О нас с тобой молюсь
И чувствую: появишься ты скоро
И я к тебе, родному, прислонюсь!
26.09.2016

* Шаддай - Бог, дающий больше, чем достаточно.