Про мишку

Татьяна Трунова
Спит зимой в берлоге мишка.
Лапу жадно он сосёт.
И не знает он глупышка,
Что микроб в рот попадёт.

Заболит живот у мишки.
Где в лесу искать врача?
Лучше б он сосал пустышку,
Обошлось бы без врача.