Что прошло-не воротить...

Натали 41
Между нами ничего не осталось,
Лишь туманов осенняя хлябь...
Это мне наверно показалось,
Что весна вдруг заблудилась невпопад!

Разделился мир на "после" и "до",
Между нами что-то нужное сломалось-
То осенним ветром нежность унесло,
А взамен остались жалость и усталость.

Между нами километры дорог,
Между нами года и разлуки,
Неизвестность,недосказанность строк,
Мой мираж,моя тревога и муки.

И растаял удивительный мир
Между мною и тобой в одночасье,
Словно в души ветер дверь затворил,
Не оставив нам надежды на счастье.

Между нами стужа зим  января,
И досада,что нельзя всё исправить...
Перекинуты листки календаря-
Что прошло-не воротить...Не приставить...
 
      26.09.2016.