Очень личное

Георгий Вулф
Я слышал: средь ночи и утра границе
Как пели вы гимн. Одинокие птицы
Меняли своё оперенье на ново
Линяли цвета, но последнее слово

Осталось за мной. Через тысячелетья
Когда-нибудь, может, смогу умереть я
Пока же всё -- как время_имя покажет
Я сделаю так. как ОнО мне укажет. --

Из Духа для Веры к Любви без Надежды. --
Стираю в проточной воде я одежды,
Курю сигареты, коктейли мешаю
И голыми пятками к самому краю

По лезвию бритвы бреду на мосту.
Вот так-то. Не спит караул на посту.
Опасность таится за каждой затяжкой
Прикинулась Сила умильной бродяжкой

А Я неизбежно Вселенной расту.