Бабье лето

Людмила Балеева
Солнце, небо голубое,
       Золото берёз.
Сочетание такое
       Глаз не отведёшь.
И стою я в изумленьи
       Голову подняв,
И не скрыть мне восхищенья,
       Что за благодать!
Как красиво Бабье лето!
       В золото одет:
Лес и поле, и тропинки
       Всюду жёлтый цвет.
На душе моей свободно
       Дышится легко,
Как я рада видеть это,
       Как мне хорошо!

      Сентябрь - 2016 год.